Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

Denominación social: HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL

 

CIF: B73926396

 

Domicilio social: AVDA. CASTILLO DE MONTEAGUDO, 1, LOCAL 27, C.C. MONTEPINAR, EL ESPARRAGAL (MURCIA)

 

Correo electrónico: info@homeacademia.es

Registro Mercantil: Home Academia Enseñanza, S.L. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Murcia el 03/06/2016 en el tomo 3182, folio 114 inscripción 1 con hoja MU-93576

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web.
  • Publicación de comentarios.
  • Envío de newsletter.

Al utilizar nuestro correo electrónico o formularios de contacto, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento de las copias de seguridad en Google Drive y el alojamiento de los correos electrónicos de Gmail en Google.  Google cumplen  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.. Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL.

Al utilizar nuestro correo electrónico o formularios de contacto, autoriza de manera expresa e inequívoca,  que se pueda tomar decisiones automatizadas en base a perfiles con la finalidad de personalizar las ofertas.

Al darse de alta para recibir newsletter, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento del email marketing en Mailchimp. Mailchimp cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

Al utilizar nuestro correo electrónico, formularios de contacto o darse de alta para recibir newsletter, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento del email marketing  y CRM con la finalidad del seguimiento de los contactos del email y teléfono en Active Campaign. Active Campaign  no garantiza la confidencialidad de sus datos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@homeacademia.es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”

(del tratamiento)

  • HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL
  • CIF: B73926396
  • AVDA. CASTILLO DE MONTEAGUDO, 1, LOCAL 27, C.C. MONTEPINAR, EL ESPARRAGAL (MURCIA)
  • E-mail: info@homeacademia.es
“Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuario.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • Se podrán tomar decisiones automatizadas en base a perfiles para personalizar las ofertas.
“Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.
“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento de las copias de seguridad en Google Drive y el alojamiento de los correos electrónicos de Gmail en Google.  Google cumplen  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento del email marketing en Mailchimp. Mailchimp cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento del email marketing  y CRM con la finalidad del seguimiento de los contactos del email y teléfono en Active Campaign. Active Campaign cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
  • Encargados del tratamiento:
  • Hachete Diseños Web S.L.U, con la finalidad de alojamiento web y correos electrónicos.
  • Google, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.
“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@homeacademia.es
“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y poder realizar un análisis de sus hábitos de navegación. Para más información pinchar AQUÍ

POLITICA DE COOKIES Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Tipo de cookies que utiliza la página web y su finalidad Cookies de análisis estadístico: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, permiten cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ellas podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que ofrecemos. Estas cookies no irán asociadas a ningún dato de carácter personal que pueda identificar al usuario, dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima. Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. Otras cookies de terceros: En algunas de nuestras páginas se pueden instalar cookies de terceros que permitan gestionar y mejorar los servicios que éstos ofrecen. COOKIES .google.com CONSENT Cookie. Caducidad 20 años. NID Cookie. Caducidad 6 meses. OGPC Cookie. Caducidad 1 mes. 1P_JAR Cookie. Caducidad 1 mes. COOKIES .homeacademia.activehosted.com __cfduid Cookie. Caducidad 1 año. PHPSESSID Cookie. Caducidad al finalizar sesión. COOKIES .homeacademia.es Finalidad: Cookies de Google Analytics, proporcionado por Google Inc., que analiza la navegación de los visitantes __hssrc Cookie. Caducidad al finalizar sesión. _form_20_ Cookie. Caducidad 1 año. __unam Cookie. Caducidad 9 meses. __hstc Cookie. Caducidad 2 años. __hssc Cookie. Caducidad 30 minutos. hubspotutk Cookie. Caducidad 10 años. cookie_ue Cookie. Caducidad 1 año. PrestaShop-289da2798636a19c2d4d4d987751cbbf Cookie. Caducidad 20 días. MoodleSession Cookie. Caducidad al finalizar sesión. COOKIES .hs-analytics.net __cfduid Cookie. Caducidad 1 año. COOKIES .hs-scripts.com __cfduid Cookie. Caducidad 1 año. COOKIES .hubspot.com __cfduid Cookie. Caducidad 1 año. COOKIES .scorecardresearch.com UID Cookie. Caducidad 2 años. UIDR Cookie. Caducidad 2 años. COOKIES .sharethis.com __stid Cookie. Caducidad 1 año. COOKIES .play.google.com PLAY_PREFS Cookie. Caducidad al finalizar sesión. COOKIES .www.paypal.com AKDC Cookie. Caducidad 30 minutos. akavpau_ppsd Cookie. Caducidad al finalizar sesión. Cómo desactivar o eliminar las cookies Puede usted permitir, bloquear o eliminarlas cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador . Véanse los siguientes enlaces: Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-9 FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647 Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/ Para eliminar las cookies flash, hacer clic aquí: http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html Política de cookies revisada 09/03/2018

Cerrar