Política de privacidad

Denominación social: HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL

CIF: B73926396

Domicilio social: AVDA. CASTILLO DE MONTEAGUDO, 1, LOCAL 27, C.C. MONTEPINAR, EL ESPARRAGAL (MURCIA)

Correo electrónico: info@homeacademia.es

Registro Mercantil: Home Academia Enseñanza, S.L. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Murcia el 03/06/2016 en el tomo 3182, folio 114 inscripción 1 con hoja MU-93576

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, aceptan de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  • Realizar estudios estadísticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en la web.
  • Publicación de comentarios.
  • Envío de newsletter.

Al utilizar nuestro correo electrónico o formularios de contacto, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento de las copias de seguridad en Google Drive y el alojamiento de los correos electrónicos de Gmail en Google.  Google cumplen  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.. Sus datos podrán ser cedidos a otras entidades que sea necesario para el desarrollo del servicio que ofrece HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL.

Al utilizar nuestro correo electrónico o formularios de contacto, autoriza de manera expresa e inequívoca,  que se pueda tomar decisiones automatizadas en base a perfiles con la finalidad de personalizar las ofertas.

Al darse de alta para recibir newsletter, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento del email marketing en Mailchimp. Mailchimp cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.

Al utilizar nuestro correo electrónico, formularios de contacto o darse de alta para recibir newsletter, autoriza de manera expresa e inequívoca, transferir sus datos a terceros países por el alojamiento del email marketing  y CRM con la finalidad del seguimiento de los contactos del email y teléfono en Active Campaign. Active Campaign  no garantiza la confidencialidad de sus datos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  • E-Mail: info@homeacademia.es

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

SEGURIDAD

Todo proceso que conlleve la introducción de datos personales será siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica.

INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS RGPD

“Responsable”

(del tratamiento)

  • HOME ACADEMIA ENSEÑANZA SL
  • CIF: B73926396
  • AVDA. CASTILLO DE MONTEAGUDO, 1, LOCAL 27, C.C. MONTEPINAR, EL ESPARRAGAL (MURCIA)
  • E-mail: info@homeacademia.es
“Finalidad”

(del tratamiento)

  • Gestión de los clientes y usuario.
  • Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.
  • Se podrán tomar decisiones automatizadas en base a perfiles para personalizar las ofertas.
“Legitimación”

(del tratamiento)

  • Interés legítimo del responsable: realización del servicio solicitado.
  • Obligación legal: Facturación
  • Consentimiento del interesado
  • Los datos que se le solicitan resultan necesarios para realizar la acción solicitada, de manera que de no facilitarlos no será posible la prestación del servicio o solicitud, en este sentido, usted consiente expresamente la recogida y el tratamiento de los mismos para las citadas finalidades.
“Destinatarios”

(de cesiones o

transferencias)

  • No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa del interesado.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento de las copias de seguridad en Google Drive y el alojamiento de los correos electrónicos de Gmail en Google.  Google cumplen  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento del email marketing en Mailchimp. Mailchimp cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos pueden ser cedidos a terceros países por el alojamiento del email marketing  y CRM con la finalidad del seguimiento de los contactos del email y teléfono en Active Campaign. Active Campaign cumple  con el marco Privacy Shield entre los EE. UU. y la U.E.
  • Sus datos podrán ser cedidos a encargados del tratamiento.
  • Encargados del tratamiento:
  • Hachete Diseños Web S.L.U, con la finalidad de alojamiento web y correos electrónicos.
  • Google, con la finalidad de alojamiento correos electrónicos.
“Derechos”

(de las

personas

interesadas)

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación u oposición de su tratamiento.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho a reclamar ante la Autoridad de Control
  • Puede ejercer sus derechos en la siguiente dirección de correo electrónico: info@homeacademia.es
“Procedencia”

(de los datos)

  • Los datos proceden del interesado.

Deja de quedarte en blanco cuando intentas comunicarte en inglés

Deja aquí tus datos para recibir acceso al webinar gratuito

Deja de estar bloqueado o estancado con tu inglés

Deja aquí tus datos para recibir acceso al webinar gratuito

Cómo prepararte para el examen de Cambridge y obtener la certificación en el nivel que tú necesitas

Deja aquí tus datos para recibir acceso al webinar gratuito

Crea tu CV perfecto para trabajar en un Centro Educativo

Deja aquí tus datos para recibir acceso a la Sesión Práctica Gratuita

Descargar la guía 5 pasos para convertirte en el profesor o maestro que un colegio quiera contratar

Deja aquí tus datos para recibir la guía que te mostrará el camino a tu futuro

Entrena a tu cerebro para comenzar a comunicarte con fluidez en inglés

Deja aquí tus datos para recibir acceso al grupo de whatsapp a través del que se hará el training

Más Información sobre la Escuela de Verano en Inglés en Torrevieja

The Seven Arts Summer School

 

15585

Recibe la Masterclass

y Guía gratuitas

Deja aquí tus datos para recibirla directametne en tu correo

Descubre cómo comenzar a comunicarte con fluidez en inglés en un mes

Deja aquí tus datos para recibir acceso al webinar gratuito

Lista preferente 

Objetivo: Aprobar Cambridge

Ahora mismo no tenemos ninguna convocatoria abierta. Deja tus datos y serás el primero en enterarte. Además, recibirás material exclusivo

15585

Lista preferente 

15585